Гавайская Спирулина (Hawaii Spirulina Pacifica) – что это и чем она отличается от обычной Спирулины?

Данный вид Спирулины – Тихоокеанская Спирулина (Spirulina Pacifica) выращивается в Гавайях и является лучшей вариацией Спирулины. Чем и почему она лушче? Гавайская Спирулина содержит в десять раз больше кальция, в три раза больше бета каротина, в четыре раза больше железа и в два раза больше супероксиддисмутазы по сравнению с другими видами Спирулины. Поэтому, естественно, данный вид Спирулины превосходит все остальные виды своими полезными свойствами и воздействием на Ваш организм!

Зеленый и голубоватый цвет Спирулины – чем он обусловлен?

Поглощая свет, Спирулина производит все свои полезные и питательные вещества, которые так важны для нашего организма! Поглощая свет, эти водоросли трансформируют его в пигменты синего и зеленого света, которые придают Спирулине голубоватый цвет. Чем полезны эти синие пигменты? Это определенная группа аминокислот, которая содержится только в Спирулине! Зеленый цвет данным водорослям придает хлорофилл, который известен как лучшее вещество для детоксикации организма.

Другие отличия Гавайской Спирулины

Одно из наиболее очевидных преимуществ данного вида Спирулины заключается в том, что на Гавайских островах данная Спирулина может выращиваться без перерывов, в то время как для других видов, произрастающих в других местах, необходим перерыв в 3-4 месяца. Важную роль играет вода – для выращивания Гавайской Спирулины используется океанская или питьевая вода, добываемая из глубины в 600 метров. В таких водах содержатся 94 различных минерала, которые именно Гавайскую Спирулину делают такой особенной. В то время как для Спирулины, выращиваемой на других фермах, используют речные и ирригационные воды, при выращивании этих водорослей не используют абсолютно никакие гербициды и пестициды, а также Спирулина не содержит никаких генетически модифицированных организмов. По этой причине употребляя данную пищевую добавку, Вы можете быть уверенны, что в Ваш организм попадает только чистый продукт, созданный самой природой.