Существуют десять принципиально разных видов Хлореллы. Наиболее известный представитель вида – Хлорелла Пиреноидоса (Сорокиниана), еще известная как “Король Хлорелл”. На рынке существует огромное количество разновидностей Хлореллы, однако, Хлорелла Сорокиниана – это ЕДИНСТВЕННЫЙ вид Хлореллы, содержащий большое количество Ф. Р. Х. (фактор роста хлореллы).

Хлорелла Пиреноидоса (Сорокиниана) – изумрудно-зеленые пресноводные одноклеточные микроводоросли, которые на данный момент широко признаны как наиболее сильнодействующий цельный питательный продукт на Земле. В его микроскопической структуре, не превышающей человеческую клетку крови, помещается больше необходимых питательных веществ, чем в любом другом продукте питания, известном человеку.

Достоинства Хлорелла Пиреноидоса (Сорокиниана)

  • Укрепляет реакцию иммунной системы
  • Балансирует питание для оптимального здоровья.
  • Поглощают и образуют хелаты с токсинами из окружающей среды.
  • Повышает уровень энергии и выносливость
  • Формирует эритроциты
  • Способствует быстрому выздоровлению

Хлорелла – 100 % чистый и натуральный продукт

Хлорелла содержит более 2¬0 витаминов и минералов, все из которых находятся в биологически доступной форме, в отличие от синтетически изготовленных мультивитаминов в таблетках, заполонивших сегодня полки магазинов. Все витамины и минералы, находящиеся в хлорелле, представлены в форме, которую человеческий организм способен легко переваривать и поглощать.

нарушенные клеточные стенки

Это полноценная еда, однако, питательные вещества находятся внутри очень крепкой наружной стенки клетки. Для достижения наилучших результатов, питательные вещества высвобождаются. Для этого необходим всего лишь ультразвук (современные технологии прекрасны, не так ли?). Таким образом, стенка клетки “трескается” и разрушается, питательные вещества остаются зачищенными, однако Хлорелла становится на 60 % более перевариваемой. Множество других марок Хлореллы не делают этого, такие продукты – просто выброшенные деньги. Не говоря уже о компаниях, которые для данного процесса используют токсичные химикаты!

“Фактор роста Хлореллы”

Из десяти видов хлореллы, Пиреноидоса содержит наибольшее количество фактора роста Хлореллы по сравнению с остальными видами Хлореллы, ФРХ – это уникальный фитохимикат, который по большей степени отвечает за свойства Хлореллы укреплять здоровье. Хлорелла известна самым быстрым фактором роста среди всех известных пищевых культур. Хлорелла размножается четыре раза меньше чем за часа. Поэтому неудивительно, что Хлорелла естественным образом помогает вашему здоровью!

Чтобы перейти в магазин, нажмите СЮД

Читайте также о СПИРУЛИНЕ